美食が集う特別な夜
東北の“食の才能”が交差する場所、KAMOSUBA

4月14日、日本商事が管理する仙台協立第2ビル1階のKAMOSUBAにて、レストランガイド『ゴ・エ・ミヨ2025』のレセプションが開催されました。今回は株式会社仙台協立様からのご依頼を受け、当社が会場設営を担当させていただきました。
東北6県から選出された8名のシェフたちがKAMOSUBAに集結。地元食材を活かした料理に、ワインや日本酒が華を添え、一夜限りの美食の饗宴が繰り広げられました。“東北の食文化を醸す場所”を掲げるKAMOSUBAと、料理人・生産者・土地の魅力に光を当てる『ゴ・エ・ミヨ』の理念が響き合い、来場者にとって忘れがたい時間となったようです。
このような高品質なイベントを支える空間として、日本商事では管理ビルのポテンシャルを最大限に活かしたサポートを提供しています。仙台の中心から地域の魅力を発信する拠点として、今後もお客様に信頼される空間づくりを目指してまいります。